12 чашек воды
0,5 чашки свежих листьев мяты
5 полных чайных ложек («с горкой») чёрного индийского чая или красного китайского
? чашки сахара
темный ром
цедра апельсина для украшения
Что делать?
1.Залейте мяту водой и кипятите полученную смесь 5 минут, добавьте чай, процедите.
2.Всыпьте сахар, размешайте.
3.Чтобы мятный чай оставался теплым, поставьте его на медленный огонь.
4.Подавайте напиток в стаканах для пунша или кофейных чашках. Для этого сначала налейте в стакан 56 мл. рома, а сверху добавьте 85 мл. горячего мятного чая. Украсьте напиток кусочком апельсиновой цедры.
Чай для чайников |
Вы должны войти для размещения комментариев.