Звоните

21 ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАВАРКИ ЧАЯ

БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЗАВАРИВАЮТ ЧАЙ НЕПРАВИЛЬНО.

Чао-чай

 А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

Молочный улунМолочный улун не поливают молоком
Шу ПуэрШу Пуэр не закапывают
в землю
Мао Цзе ДунНикто не знает на самом деле какой чай любил Мао Цзе Дун

 осторожно ОСТОРОЖНО!

 3 типичных ошибки при заваривании чая, которые делают качественный китайский чай горьким, невкусным и вредным:

Чао-чай

 ИЗ ЭТОЙ КНИГИ ВЫ УЗНАЕТЕ 3 ПРАВИЛЬНЫХ СПОСОБА ЗАВАРИВАНИЯ ЧАЯ:

1. Самый простой

2. Самый быстрый

3. Самый традиционный

Плюс 18 оригинальных способов заварки чая (для продвинутых чаеманов)

Чао-чайЭто подробная пошаговая инструкция с фотографиями: что делать, как,в какой последовательности и что вам для этого понадобится.

Прочитав эту мини-книгу, вы сможете уверенно заварить любой китайский чай: Пуэр, Улун, Зеленый, Красный, Белый, Желтый и любые их разновидности. И наоснове этих рецептов изобретать свои оригинальные варианты.

Мини-книгу вы получаете абсолютно бесплатно, но с одним ограничением: она не предназначена для свободного распространения. То есть эта книга бесплатна только для Вас.

Если Вы согласны с этим условием, введите свой e-mail и получите мини-книгу.

Чао-чай

Чао-чай

 ВОТ ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРОЧИТАЛ НАШУ КНИГУ:

Да, мне очень понравилась книга. Особенно потому, что она была написана не "с высоты прожитых лет", а с ярко выраженным желанием автора действительно помочь новичкам (нам, "чайникам") разобраться и передать важные моменты, которые он понял сам. За что большое спасибо. Ирина, г. Москва
Да понравилось! Есть много информации которую не встречал в других книгах о чае. . Подход рациональный и практичный. Доступно, просто без амбиций. Коротко понятно, по существу. Далее можно усложнять. Для тех кто хочет окунуться глубже. Дмитрий, г. Электросталь
Понравилась очень, все по полочкам разложено в тгм числе про t-ру воды т.к в магазинах они вообще не фига не знают.Димон, Москва