Звоните

21 ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАВАРКИ ЧАЯ

БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЗАВАРИВАЮТ ЧАЙ НЕПРАВИЛЬНО.

Чао-чай


 А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…

Молочный улунМолочный улун не поливают молоком

Шу ПуэрШу Пуэр не закапывают
в землю

Мао Цзе ДунНикто не знает на самом деле какой чай любил Мао Цзе Дун


 осторожно ОСТОРОЖНО!

 3 типичных ошибки при заваривании чая, которые делают качественный китайский чай горьким, невкусным и вредным:

  • Ошибка №1. Первая заварка не сливается
  • Ошибка №2. Чай заваривается крутым кипятком
  • Ошибка №3. Чай заваривается слишком долго

Чао-чай

 ИЗ ЭТОЙ КНИГИ ВЫ УЗНАЕТЕ 3 ПРАВИЛЬНЫХ СПОСОБА ЗАВАРИВАНИЯ ЧАЯ:

1. Самый простой

2. Самый быстрый

3. Самый традиционный

Плюс 18 оригинальных способов заварки чая (для продвинутых чаеманов)

Чао-чайЭто подробная пошаговая инструкция с фотографиями: что делать, как,в какой последовательности и что вам для этого понадобится.

Прочитав эту мини-книгу, вы сможете уверенно заварить любой китайский чай: Пуэр, Улун, Зеленый, Красный, Белый, Желтый и любые их разновидности. И наоснове этих рецептов изобретать свои оригинальные варианты.

Мини-книгу вы получаете абсолютно бесплатно, но с одним ограничением: она не предназначена для свободного распространения. То есть эта книга бесплатна только для Вас.

Если Вы согласны с этим условием, введите свой e-mail и получите мини-книгу.

Чао-чай



Чао-чай

 ВОТ ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРОЧИТАЛ НАШУ КНИГУ:

Да, мне очень понравилась книга. Особенно потому, что она была написана не «с высоты прожитых лет», а с ярко выраженным желанием автора действительно помочь новичкам (нам, «чайникам») разобраться и передать важные моменты, которые он понял сам. За что большое спасибо. Ирина, г. Москва

Да понравилось! Есть много информации которую не встречал в других книгах о чае. . Подход рациональный и практичный. Доступно, просто без амбиций. Коротко понятно, по существу. Далее можно усложнять. Для тех кто хочет окунуться глубже. Дмитрий, г. Электросталь

Понравилась очень, все по полочкам разложено в тгм числе про t-ру воды т.к в магазинах они вообще не фига не знают.Димон, Москва


16 комментариев to “ Как заваривать чай?”

  1. […] небольшой чайник (100−200 мл) и маленькие пиалы. Получить подробную инструкцию с фотографиями 9. Чем полезен чай пуэр? Пуэр не имеет конкуренции по […]

  2. […] до 2-х минут. Заваривать несколько раз. Получить подробную инструкцию с фотографиями 9.Листочки молочного улуна скручены интересным […]

  3. […] 8. Заваривание. Существует масса вариантов заваривания Да Хун Пао, вот один из них: На 150 мл воды берете небольшую щепотку чая. Вскипятите воду, но не давайте ей перекипеть. Как только появятся наверху большие пузыри, то выключайте или снимайте с огня. Температура заваривания около 95 градусов, поэтому после закипания подождите около минуты. Налейте воду в сосуд, где уже лежит чай. Закройте крышкой и засеките 10 минут. Слейте настой в другую чашку, для этого лучше воспользоваться ситечком. Чай готов, наслаждайтесь вкусом и ароматом свежеприготовленного чая. Получить подробную инструкцию с фотографиями […]

  4. […] Получить подробную инструкцию с фотографиями […]

  5. […] Другие способы заварки чая. Мини-книга с фотографиями. […]

  6. […] Есть много разных способов. Вот один из них: для начала нужно прогреть чайник, положить в него 8−9 грамм чайного листа в расчете на каждые 500 мл воды. Затем пролить поостывшей водой не горячее 75−85 градусов. Только после этого заваривать. Время заваривания — до 2-х минут. Заваривать несколько раз. Получить подробную инструкцию с фотографиями […]

  7. […] Получить подробную инструкцию с фотографиями […]

  8. […] Получить подробную инструкцию с фотографиями […]

  9. […] выдержит не менее 15 завариваний проливом. Получить подробную инструкцию с фотографиями 10. Лао шэн Дян Сян И У шань не только благотворно […]

  10. Чай Тегуаньинь | MoiMir.pro ЭкстРим. says :

    […] Есть много разных способов. Вот один из них: для начала нужно прогреть чайник, положить в него 8−9 грамм чайного листа в расчете на каждые 500 мл воды. Затем пролить поостывшей водой не горячее 75−85 градусов. Только после этого заваривать. Время заваривания — до 2-х минут. Заваривать несколько раз. Получить подробную инструкцию с фотографиями […]

  11. […] Получить Бесплатно Книгу о Правильном Заваривании Чая VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"}); […]

  12. […] Получить подробную инструкцию с фотографиями […]

  13. […] Получить подробную инструкцию с фотографиями […]

You must be logged in to post a comment.