0,5 чашки клюквенного сока
2 палочки корицы
4 полные чайные ложки («с горкой») зеленого чая,
2 столовых ложки («без горки») меда
1.Смешайте в кастрюле яблочный и клюквенный соки с корицей.
2.Доведите смесь до кипения на среднем огне.
3.После этого снимите смесь с огня, добавив чай, накройте кастрюлю крышкой и настаивайте 5 минут.
4.Процедите смесь, чтобы удалить корицу и листья чая.
5.Добавьте мед и помешивайте пунш, пока мед полностью не растворится.
6.Разлейте полученную жидкость в четыре чашки, украсив их палочками корицы и ягодами свежей клюквы.
Если вы хотите приготовить пунш с добавлением алкоголя, добавьте 1 столовую ложку яблочного бренди Кальвадос.
Чай для чайников |
Вы должны войти для размещения комментариев.