Пример такста над меню. Здесь может быть что угодно.

Настоящий китайский чай без посредниковНастоящий китайский чай без посредников

  • Главная
  • Все записи
  • О проекте
  • Магазин чая
  • Контакты
А сколько способовзавариванияЧАЯзнаете ВЫ? (Хотите узнать больше?)

 О китайском чае без сложных слов и чайного снобизма

Наталья Сорокина Понедельник, 20 Январь 2020

Свежий красный чай с гор УИ.

Рубрики: Магазин ЧаоЧай

Вы даже не представляете…
….какой головокружительный запах чая стоит в нашем магазине!

Потому что к нам приехали свежие красные чаи с гор УИ.

Закупка в УИ в этот раз была на редкость простой. Совсем без интересных историй. Приехал – попробовал – закупил.

Урожай красного чая сейчас очень хорош. Продегустировал несколько сортов у своих проверенных поставщиков и сразу решил: «Надо брать».

Цзинь Цзюнь Мэй Шен Тай — интересный и вкусный. С виду слегка напоминает Дянь Хун, сырье крупноватое. Необычный для уишаньского красного чая. По вкусу сладковатый, сильно медовый. Цветочный с бархатной мягкостью.

Цзинь Цзюнь Мэй Ми Дин — классический по вкусу. Шоколадно-хлебный, цветочно-медовый, утонченный. Не нужно заваривать кипятком, раскроется лучше.

Читайте также:  Похудеть при помощи китайского чая - реально!

Сяо Чжун В — медовый, с нотками сливы, вишни и ягод. Отлично сбалансированный по вкусу.

Сяо Чжун А — более цветочный, с прекрасным медовым ароматом. Красивый и очень приятный чай.

Гуй  Хуа Сяо Чжун — уишаньский красный чай с добавлением цветов коричного дерева. Душистый, с  ягодными и жареными нотками. Плотный, крепкий и мощный чай.

Сяо Чжун Нен Тун Му — редкий чай из Тун Му. Тун Му – небольшой район в горах Уишань, известный своими красными чаями. Утонченный, элегантный, церемониальный  чай для вдумчивого чаепития. С нотками роз, абрикосов и вишен. Сладковатый по вкусу. Глубокий и красивый чай с прекрасным чайным эффектом спокойствия.

Читайте также:  Сможете написать хайку?

А еще приехали новые типоды!

Типод – самый удобный и простой способ правильно заварить чай.

Конструкция очень простая – емкость для заваривания, внешняя колба и фильтр, который соединен с кнопкой. Засыпаете заварку, заливаете водой, нажимаете на кнопку. Чай переливается через фильтр в колбу.

С типодом заваривать чай проливом можно где угодно – на работе, дома, в гостях и в путешествиях.

Самых теплых чаепитий!

Искренне ваш,

Илья Гаппуров, директор ЧаоЧай

Поделиться

Вы должны войти для размещения комментариев.


Категории

  • 10 самых важных фактов
  • вопрос-ответ
  • Из Китая с любовью
  • Как заваривать
  • Магазин ЧаоЧай
  • Полезные материалы
  • Пуэр
  • разное
  • рецепты
  • Чай для "чайников"

Полезные материалы

  • Как хранить чай.

  • 6 типичных ошибок при заваривании чая.

  • Как правильно заваривать пуэр?

  • Мате. Как правильно заваривать?

  • Как похудеть при помощи пуэра?


Как похудеть при помощи китайского чая?

Книга: Похудение

Введите email и получите книгу!


Облако меток

Пуэр Китай Как заваривать Да Хун Пао Праздники Магазин ЧаоЧай конкурсы пуэр свойства рецепты те гуань инь хайку зеленый чай Улун Воздействие чая белый чай поставки здоровье китайский чай ягоды годжи акция Как заваривать Те Гуаньинь Молочный улун красный чай здоровое питание история чая улун Как заваривать чай уишань улуны кэроб дян хун как заваривать пуэр посуда скидки желтый чай как хранить чай Шен Шу Фаньцунь чайные традиции чайник фото варка чая цены на чай

Архивы

Навигация

  • Главная
  • Все записи
  • О проекте
  • Магазин чая
  • Контакты

Категории

  • 10 самых важных фактов
  • вопрос-ответ
  • Из Китая с любовью
  • Как заваривать
  • Магазин ЧаоЧай
  • Полезные материалы
  • Пуэр
  • разное
  • рецепты
  • Чай для "чайников"
  • Мы в соц. сетях

ChaoChayBlog © 2018

Вверх
Подпишитесь на наш блог!




И начните познавать увлекательный мир чая!

Так же зарегистрируйте меня на сайте