Вы даже не представляете…
….какой головокружительный запах чая стоит в нашем магазине!
Потому что к нам приехали свежие красные чаи с гор УИ.
Закупка в УИ в этот раз была на редкость простой. Совсем без интересных историй. Приехал – попробовал – закупил.
Урожай красного чая сейчас очень хорош. Продегустировал несколько сортов у своих проверенных поставщиков и сразу решил: «Надо брать».
Цзинь Цзюнь Мэй Шен Тай — интересный и вкусный. С виду слегка напоминает Дянь Хун, сырье крупноватое. Необычный для уишаньского красного чая. По вкусу сладковатый, сильно медовый. Цветочный с бархатной мягкостью.
Цзинь Цзюнь Мэй Ми Дин — классический по вкусу. Шоколадно-хлебный, цветочно-медовый, утонченный. Не нужно заваривать кипятком, раскроется лучше.
Сяо Чжун В — медовый, с нотками сливы, вишни и ягод. Отлично сбалансированный по вкусу.
Сяо Чжун А — более цветочный, с прекрасным медовым ароматом. Красивый и очень приятный чай.
Гуй Хуа Сяо Чжун — уишаньский красный чай с добавлением цветов коричного дерева. Душистый, с ягодными и жареными нотками. Плотный, крепкий и мощный чай.
Сяо Чжун Нен Тун Му — редкий чай из Тун Му. Тун Му – небольшой район в горах Уишань, известный своими красными чаями. Утонченный, элегантный, церемониальный чай для вдумчивого чаепития. С нотками роз, абрикосов и вишен. Сладковатый по вкусу. Глубокий и красивый чай с прекрасным чайным эффектом спокойствия.
А еще приехали новые типоды!
Типод – самый удобный и простой способ правильно заварить чай.
Конструкция очень простая – емкость для заваривания, внешняя колба и фильтр, который соединен с кнопкой. Засыпаете заварку, заливаете водой, нажимаете на кнопку. Чай переливается через фильтр в колбу.
С типодом заваривать чай проливом можно где угодно – на работе, дома, в гостях и в путешествиях.
Самых теплых чаепитий!
Искренне ваш,
Илья Гаппуров, директор ЧаоЧай
Вы должны войти для размещения комментариев.