Друзья, сегодня будем пробовать высокие чаи. Говорить о них сложно — получается ибо «много букв», либо ощущение, что самого важного я и не сказал. Но говорить надо, потому что они приехали, они свежие и ждут своего чаемана!
Будем пробовать свежих Гуандунцев. Когда чайные люди получают такое приглашение — взгляд их мечтательно затуманивается, они с нетерпением потирают руки и говорят: «А почему никто не поставил чайник??»)) Потому что Гуандунцы — это главный чайный праздник. Как и тайваньский Жи Юэ Тан.
Жи Юэ Тан, урожай 2023. Совершенно упоительный красный чай с маленькой высокогорной плантации Тайваня. Его растят аутентично.. Читать далее…
Вы должны войти для размещения комментариев.