Поначалу я не понял Тайские шены. Попробовал и подумал: закуплю ка я Габы, да побольше) И закупил. А во вторую поездку, в северном Таиланде, в местечке Вави, я попробовал эти шены. И остолбенел от роскоши этого чая. Друзья мои, независимо от того, как вы к ним относились к шенам до этого дня — это шедевры. Если бы я создавал музей чайного искусства, для них я выделил бы один из первых залов.
Шен из Вави. Густой и мягкий Шен с прохладной ягодно-лаймовой кислинкой и густым, роскошным вкусом спелого абрикоса. Настой и аромат плотные, тугие, яблочно-цитрусовые. В послевкусии свежесть, в состоянии — умиротворение. Великолепный Шен… Читать далее..
Вы должны войти для размещения комментариев.