Пару лет назад мы я решился на такую штуку. Сам выбрал пуэрное сырье, сам составил купаж, сам нашел фабрику, которая спрессует блинчики по моей рецептуре. Так на свет появились два моих Шу пуэра. Мы называем их «собственное производство», для простоты. Но произведены они, конечно, на хорошей китайской фабрике. Но — по под нашим чутким творческим руководством.
Почему мне захотелось создать свои пуэры? Ну, хотя бы потому, что это возможно. Любовь к Шу плюс творческий «зуд» просто сдетонировали в эту идею. А еще мне хотелось угостить вас пуэром — как я его понимаю. И самый прямой к этому путь — создать свой пуэр.
И мы сделали два… Читать далее..
Вы должны войти для размещения комментариев.