Свежая поставка из Аньси — это всегда ароматно. Офис взрывается запахами сирени и разнотравья, в такие дни хочется пить только Те Гуанинь и кажется, что посетители приходят в наш магазин просто на аромат.
Свежий, недавно приготовленный Те Гуанинь — это лучший его возраст. Есть чай, который с годами набирает силу. Те Гуанинь же предельно хорош в своей молодости. Постепенная ферментация, которая неизбежно продолжается в чае, со временем видоизменяет его аромат, поэтому дорогие сорта Те Гуаниня хранят в вакууме, в специальных холодильниках.
Что я хочу сказать? А вот что — чтобы понять, что «хотел выразить автор», то есть чайные мастера из Аньси — надо пить Те Гуанинь сейчас. Он максимально полон тех смыслов, которые… Читать далее
Вы должны войти для размещения комментариев.