Вы любите собак?

Я очень люблю собак. И они это чувствуют.

В эти выходные ко мне пришел очаровательный щенок месяцев 5-6-ти. Добрейшей души, очень умный, красивый!

Я пил чай на озере на даче и он заметил меня. Подошел, положил голову на колени и пронзительно посмотрел в глаза. Он был ничей. Не знаю, как он там оказался, но точно не убежал и не потерялся. Я пытался найти его хозяев – тишина.

Что же было с ним делать? Взял его пока пожить на даче. Такой собаке просто необходим дом и любящие ее хозяева. Да что уж, как и любой другой..
Очень хочу отдать этого щенка в добрые руки. Может быть, это как раз та собака, которую Вы искали?

Посмотрите, вот она https://www.facebook.com/kama.goncharova/posts/646056045551863?pnref=story

А там, на озере, я пил чай под названием Лао Ча Тоу. Название этого чая переводится как «Старые чайные головы».

Это такой удивительный чай, который делает мир вокруг тебя лучше. Наверное, поэтому  я не смог отогнать щенка от себя, хотя и понимал, что не могу его оставить.

Этот чай относится к шу пуэрам. В процессе влажного скирдования некоторые листики слеживаются, образуя комки, ферментация в которых идет медленнее – так получаются старые чайные головы. Для них характерен яркий, слегка прелый аромат с насыщенным, бархатистым вкусом и выраженным ореховым послевкусием.

Такой чай следует подержать некоторое время в холодной воде, чтобы он раскрылся, но за это лао ча тоу «отплатит» длительностью и качеством завариваний.

Обычно старые чайные головы выдерживают до 10-15 завариваний проливом, нисколько не теряя во вкусе и аромате. А ещё лао ча тоу отлично подходят для варки.

Лао Ча Тоу №120http://www.chaochay.ru/collection/puer-tea/product/Lao-Cha-Tou-120

Лао Ча Тоу №60http://www.chaochay.ru/collection/puer-tea/product/lao-cha-tou-60

Кстати, грибной сезон уже можно открывать. У нас в магазине уже есть грибы!

Мо Гу То (шу пуэр в форме гриба)http://www.chaochay.ru/product/mo-gu-to

Мо Гу То (шен пуэр в форме гриба)http://www.chaochay.ru/product/mo-gu-to-shen

Приятных чаепитий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *