Пример такста над меню. Здесь может быть что угодно.

Настоящий китайский чай без посредниковНастоящий китайский чай без посредников

  • Главная
  • Все записи
  • О проекте
  • Магазин чая
  • Контакты
А сколько способовзавариванияЧАЯзнаете ВЫ? (Хотите узнать больше?)

 О китайском чае без сложных слов и чайного снобизма

Kristina Понедельник, 15 июня 2020

Лайфак: белый чай по-новому

Рубрики: Магазин ЧаоЧай

Друзья,

Белый чай, жара, июнь. Идеальное сочетание.

Почему-то считается что чай — это согревающий напиток. Но белый и зеленый чай очень хороши в жару, особенно белый, он обладает замечательным охлаждающим эффектом.

Сегодня, наш эксперт Светлана, расскажет, как заваривать белый чай особым нетрадиционным способом. Но об этом чуть позже, а сейчас представляю нашу коллекцию белых чаев урожая этой весны.

Чунь Бай Хао – рекомендую в первую очередь. Самый яркий и ароматный. Очень насыщенный потрясающий вкус. Чувствуется сладость со штрихами абрикоса, персика, акации. Оставляет приятное послевкусие

Читайте также:  Фирменный пуэр от ЧаоЧай!

Бай Хао Бон Тю – еще один белый чай из Юньнань. По вкусу и аромату похож на Чунь Бай Хао, но более тонкий, можно сказать изящный. Те же нотки цветов и фруктов. Немного выигрывает в цене.

 

 

Юэ Гуан Бай – юньнаская классика. Невероятно красивый чай с огромными белыми бархатными ворсистыми почками и темными листиками. Можно даже не пить, а просто смотреть. Заваривать лучше в горячей воде, сырье более «мощное». В оттенках вкуса присутствует медовая сладость с кисло-сладкими нотками.

Читайте также:  Только любителям пуэра

Выбери белый чай на сайте

Ну а теперь обещанный лайфак, ноухау от Светланы. Оказывается белый чай можно заваривать не при температуре 80 градусов, а в чуть теплой воде. Время заварки следует увеличить до получаса. Получается особенно нежный вкус и аромат. Рекомендуем попробовать. Подробности в этом видео

Искренне ваш,
Илья Гаппуров, директор ChaoChay.ru
Магазина настоящего чая из Китая

Поделиться

Вы должны войти для размещения комментариев.


Категории

  • 10 самых важных фактов
  • вопрос-ответ
  • Из Китая с любовью
  • Как заваривать
  • Магазин ЧаоЧай
  • Полезные материалы
  • Пуэр
  • разное
  • рецепты
  • Чай для "чайников"

Полезные материалы

  • 6 типичных ошибок при заваривании чая.

  • Как правильно заваривать пуэр?

  • Для чего нужна чабань?

  • Почему блин пуэра весит 357 грамм?

  • Мате. Как правильно заваривать?


Как похудеть при помощи китайского чая?

Книга: Похудение

Введите email и получите книгу!


Облако меток

Пуэр Китай Как заваривать Магазин ЧаоЧай Праздники пуэр свойства конкурсы Да Хун Пао рецепты улун хайку зеленый чай те гуань инь ягоды годжи акция китайский чай поставки здоровье белый чай Воздействие чая скидки как хранить чай кэроб здоровое питание дян хун Как заваривать чай посуда история чая улуны Молочный улун Те Гуаньинь как заваривать пуэр красный чай уишань желтый чай кордицепс новинки чай для похудения подарки новый год чаепитие мат ча черный чай плесень пуэра шен пуэр

Архивы

Навигация

  • Главная
  • Все записи
  • О проекте
  • Магазин чая
  • Контакты

Категории

  • 10 самых важных фактов
  • вопрос-ответ
  • Из Китая с любовью
  • Как заваривать
  • Магазин ЧаоЧай
  • Полезные материалы
  • Пуэр
  • разное
  • рецепты
  • Чай для "чайников"
  • Мы в соц. сетях

ChaoChayBlog © 2018

Вверх
Подпишитесь на наш блог!





И начните познавать увлекательный мир чая!

Так же зарегистрируйте меня на сайте