Друзья,
Есть сезоны одежды, мода на обувь, аксессуары, но есть еще и мода на чай. Наши китайские партнеры не стоят на месте и тоже экспериментируют, чтобы быть в тренде. Сейчас появилась практика ферментировать традиционные улуны, зеленые чаи, обрабатывать их по технологии красного чая.
Подобные варианты есть и в нашем ассортименте, это ТГ Хун Ча А или ТГ Хун Ча В
Но сегодня особый случай – Бай Юнь Хун Пэй, или Огненный белый из Фудина.
Фудин – это область Китая и настоящий бренд для белый чаев.
Представляем вам Бай Мудань, изготовленный по технологии красного чая. Очень интересный вкус и эффект, при заваривании проливом. Это необычно и вкусно.
Вот описание нашего эксперта Светланы:
«Очень красивый настой первые заварки янтарные, далее темнеет краснеет, переходя в благородный коньячный цвет. Заваривается многократно, устанешь пить), но настаивать долго не нужно. Есть лёгкая «терпинка», оттенок вишнёвой коры, лёгкость и свежесть. Очень приятное послевкусие. Зубки просто скрипят такие они чистые и свежие. Мягкий, плотный, бархатный, пьется легко. Он успокаивает и умиротворяет своей вроде бы простотой и таким лёгким диалогом. С ним очень легко просто и хорошо»
Искренне
ваш,
Илья Гаппуров, директор ChaoChay.ru
Магазина настоящего чая из
Китая
Вы должны войти для размещения комментариев.