ilia1 Как только я принял это решение, все получилось. Нашлось подходящее помещение и близко от центра. Обо всем удалось договориться. Спасибо всем тем, кто, не уставая, говорил о необходимости переезда. Вы оказались правы. И теперь те перспективы, которые открываются у магазина ЧаоЧай… когда я о них думаю… Они так завораживают, что я не нахожу слов, чтобы рассказать об этом. Я всегда мечтал именно о таком будущем для нашего магазина. И вот оно наступает. Спасибо Вам.

Мы переезжаем. Теперь наш магазин и офис будет располагаться в 7 минутах ходьбы от станции метро Динамо по адресу 1-й  Боткинский проезд, дом 4. Подробную схему прохода и проезда с фотографиями мы дадим после того, как окончательно переберемся по новому адресу.

Будущее ЧаоЧай, о котором я говорю — оно для Вас, наших постоянных покупателей. Для тех, кто в начале чайного пути и для тех, кто уже стал настоящим ценителем чая. Для всех, кто знает, что дарит чайное общение. И почему его нельзя ничем заменить.

Цены останутся такими же демократичными. Дело в том, что цена аренды за малюсенькое помещение на Новом Арбате не позволила бы нам удерживать цены на чай на прежнем уровне. Вы уже заметили, наверно, что скидочная система для постоянных покупателей позволяет покупать чай дешевле на 17-20%. И я буду делать все, чтобы так было всегда. Видели бы Вы, как я торгуюсь с китайскими производителями и продавцами чая!

Будет больше пространства. Мы сможем создать приятную атмосферу. Будут дегустации! Обязательно пришлю что-нибудь эксклюзивное из Китая. Вы сможете приходить сами и приглашать друзей. Нас не будут отвлекать случайные туристы, прогуливающиеся по Н. Арбату. Приходите, приходите всегда! Будем пить чай.

И через какое-то время мы сделаем для Вас, наших друзей что-то вроде закрытого клуба. Как Вам такая идея?

Если для Вас удобнее Новый Арбат, то в течение недели магазин будет на Новом Арбате. Поторопитесь! Закупите все, что  Вам нужно. Ну и, конечно, у Вас всегда под рукой наш интернет магазин. Там, кстати, цены ниже, чем в магазине.

Что Вы про все это думаете? Давайте обсудим?

Ваш Илья,
Директор ЧаоЧай

P.S. Как Вы уже знаете,  новый чай пришел: свежий белый, желтый, зеленый. Новые и традиционные сорта китайского чая можно купить в магазине на Новом Арбате до 27 мая.

3 thoughts on “Важная информация для друзей ЧаоЧай

  1. Здравствуйте Илья!
    Вчера покупал зеленый чай на Новом Арбате. Жаль что вы не завозите Дарджилинг из Индии.

    1. Здравствуйте, Дмитрий!
      Да, действительно, не завозим. Наша специализация — китайский чай

  2. Здравствуйте,

    Сегодня первый раз были в Вашем магазине на Боткинском, все понравилось, доходчиво рассказали, посоветовали, задарили подарками… Мы взяли целый пакет разных сортов, будем пробовать!
    Честно говоря, я кофеман. но побывав в ЧаоЧай захотелось присоединиться к Вашей теплой чайной компании и попробовать создать такую же позитивную атмосферу у себя дома…

    Чао ЧаоЧай!!!
    До встречи, мы Вас любим.

    P.S. И пьем только Ваш чай )))

    P.P.S. Чайный клуб — это супер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *