Тегуанинь №300 — чай осеннего сбора.

Сухой лист скрученный, от светло-зеленоватых до темно-изумрудных оттенков. Присутствует немного черенков.

img_7479

Аромат сухого листа нежный, цветочный, сиренево-медовый с легкой терпкостью.

img_7485

Настой светло-зеленоватого оттенка.

Вкус нежный, легкий. Во вкусе присутствуют оттенки полевых цветов, сирени, ягодные нотки.

Объемное, длительное послевкусие.

img_7496

По мере заваривания вкус становится более интенсивным.

Выдерживает около 8 проливов. Температура воды примерно 85 градусов.

Так выглядит чайный лист после заваривания.

img_7522

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *