apple tea3,5 чашки яблочного сока,

0,5 чашки клюквенного сока

2 палочки корицы

4 полные чайные ложки («с горкой») зеленого чая,

2 столовых ложки («без горки») меда

1.Смешайте в кастрюле яблочный и клюквенный соки с корицей.

2.Доведите смесь до кипения на среднем огне.

3.После этого снимите смесь с огня, добавив чай, накройте кастрюлю крышкой и настаивайте 5 минут.

4.Процедите смесь, чтобы удалить корицу и листья чая.

5.Добавьте мед и помешивайте пунш, пока мед полностью не растворится.

6.Разлейте полученную жидкость в четыре чашки, украсив их палочками корицы и ягодами свежей клюквы.

Если вы хотите приготовить пунш с добавлением алкоголя, добавьте 1 столовую ложку яблочного бренди Кальвадос.

Чай для чайников

Узнать цену! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *