punch

12 чашек воды

0,5 чашки свежих листьев мяты

5 полных чайных ложек («с горкой») чёрного индийского чая или красного китайского

¾ чашки сахара

темный ром

цедра апельсина для украшения

Что делать?

1.Залейте мяту водой и кипятите полученную смесь 5 минут, добавьте чай, процедите.

2.Всыпьте сахар, размешайте.

3.Чтобы мятный чай оставался теплым, поставьте его на медленный огонь.

4.Подавайте напиток в стаканах для пунша или кофейных чашках. Для этого сначала налейте в стакан 56 мл. рома, а сверху добавьте 85 мл. горячего мятного чая. Украсьте напиток кусочком апельсиновой цедры.

Узнать больше рецептов

Чай для чайников

Узнать цену! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *