22 декабря у нас поднимаются цены на весь чай. Эта неделя — последняя неделя старых цен. Выгоднее всего закупиться чаем на этой неделе.

sales

Что выгодно купить сейчас?

1. Новогодние подарки, конечно.
Сделав заказ на этой неделе, Вы существенно сэкономите. Особенно, если подарков нужно много. Я дарю всегда много подарков. Ведь Новый год только раз в году. Да и вообще я до сих пор верю в Деда Мороза. Он пришел к нам домой на Новый год, когда мне было 9 лет и подарил мне велосипед. И не рассказывайте мне, что его подослали родители. Откуда им было знать, что я хочу велосипед?

Ссылочка на новогодние подарки —
http://www.chaochay.ru/collection/podarki-k-novomu-godu

2. Прессованный Да Хун Пао с символом 2015 года.

По китайскому календарю наступает год Деревянной Козы. У нас есть оригинальный сувенир из Китая с Козой, который при этом можно заварить и выпить — Да Хун Пао, спрессованный в блин с рисунком Козы. Оригинальный подарок. В обычных магазинах такого нет.
Уже закончились, остались только варианты с Крысой, Тигром, Петухом и Лошадью — http://www.chaochay.ru/collection/uishanskie-uluny

3. Пуэр, особенно прессованный
Пуэр — чай, который не портится со временем. Поэтому его спокойно можно закупать в больших количествах на год вперед. Удобнее всего хранить прессованный пуэр, он не рассыпается, для него не нужна специальная тара.
Заказав пуэр на этой неделе, Вы точно сэкономите. Ведь на следующей он будет дороже.

Ссылочка на пуэрhttp://www.chaochay.ru/collection/puer-tea

4. Улуны нового урожая
Они еще свежие, совсем недавно зеленели на чайных плантациях Уишани, Аньси, Гуандуна и Тайвани. Это то, что нужно пить прямо сейчас. Я привез их напрямую от китайских крестьян, никаких посредников, поставщиков. Все попробовал сам и гарантирую качество каждой чайной почки, каждого чайного листочка.

Ссылочка на улуныhttp://www.chaochay.ru/collection/oolong-tea

Приятного Вам чаепития! И с Наступающим!

Илья Гаппуров,
Директор ЧаоЧай

chaochay.ruМагазин Настоящего чая из Китая без посредников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *