УишаньПривет!

Этой осенью я привез из Китая чаи нового урожая. Есть интересные новинки и фишки. Кстати, цены в ЧаоЧай не выросли, т.к. я закупил больше и дешевле. А если Вы занимаетесь йогой — то можете серьезно сэкономить при покупке свежего Те Гуань Инь, самого медитативного китайского чая.

Что пришло этой осенью?

1.Много Да Хун Пао из Уишань. С завода Ци Мин Ча Е. Прекрасный чай. Уже не первый год покупаю у них. (Как и где я покупаю Да Хун Пао для ЧаоЧай?)

Ссылочка на Да Хун Пао нового урожая — http://www.chaochay.ru/collection/uishanskie-uluny

Фишка этой осени №1 – прессованный Да Хун Пао с изображениями животных. Уникальный подарок. Мне больше всего нравится Да Хун Пао с крысой и Да Хун Пао с петухом.

А еще привез Да Хун Пао в виде плитки шоколада. Очень удобно отламывать и заваривать.

2.Три улуна из Гуандуна для тонких ценителей

Ссылочка на гуандунские улуны — http://www.chaochay.ru/collection/guandunskie-uluny

Особенно рекомендую попробовать Ци Лань Сян Фэн Хуан Дань Цун №350. Сможете произнести без запинки? Послевкусие у этого чая такое же долгое как название.

3.Медитативный Те Гуань Инь из Аньси (Как и где я покупаю Те Гуань Инь для ЧаоЧай?). Есть разные варианты от бюджетного №60 за 149р/50 г до эксклюзивного №1200

4. Уишаньские красные чаи. Обладают согревающим эффектом. Можно пить с медом вечером у камина.

Очень рекомендую попробовать легкий Цзинь Цзюнь Мей.

Также привез Сяо Чжун – это китайское название Лапсанг Сушонга. Но штука в том, что Лапсанг Сушонгом часто называют некачественный чай. Среди специалистов даже ходит такая фраза «Хороший чай Лапсанг Сушонгом не назовут». Так что, если Вы пришли в чайный магазин, и там есть на выбор «Лапсанг Сушонг» или «Сяо Чжун», выбирайте Сяо Чжун.

Фишка этой осени №2 красный чай из сырья для Те Гуань Иня. То есть взяли сырье для Те Гуань Иня и обработали по технологии изготовления красного чая. Удивительный по вкусовым качествам чай. «Послевкусовые» качества тоже отменные. :)

Скидка для тех, кто занимается йогой

Да, если Вы занимаетесь йогой, Вы можете купить Те Гуань Инь с 15% скидкой до 01.12.14.

Только для тех, кто занимается йогой

Купон на 15% скидку ШАВАСАНА
Только до 1 декабря

Просто введите этот купон при оформлении заказа в корзине интернет-магазина ЧаоЧай и нажмите «пересчитать». Если Вы будете заказывать не только Те Гуань Инь, купон на скидку все равно сработает, но только на Те Гуань Инь.

Почему Те Гуань Инь – идеальный чай для йоги?

Он способствует медитации и концентрации на самом себе больше, чем все остальные китайские чаи. Каждый йог знает — чтобы асана получилась, нужно думать только об асане, ни о чем другом. Те Гуань Инь помогает сконцентрироваться и сделать то, что раньше не получалось.

Для тех, кто боится покупать чай в ЧаоЧай

Вы можете абсолютно спокойно покупать любой чай в ЧаоЧай. Я верну Вам 120%, если чай, который Вы купите у нас окажется ненадлежащего качества. Подробности…

Илья Гаппуров,
Директор ЧаоЧай

chaochay.ruМагазин Настоящего чая из Китая без посредников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *