блог

Попробовать среди первых чай из новой поставки – это как встречать рассвет. Встречали когда-нибудь рассвет? Или, может быть, Вы знаете, как это: ехать на машине по абсолютно пустой дороге. Или летом в деревне рано утром искупаться в прохладной речке. В такие моменты всё просто, ясно и легко.

Каждый чай неповторим. Тот 300 Те Гуаньинь, который Вы пьете сегодня никогда не повторится. Потому что 300 Те Гуаньинь из другой поставки уже будет немного другим. Чайная магия, чайная интрига всегда с нами. Они делают наши отношения с чаем по-настоящему интересными.

Поэтому я предлагаю Вам отправиться в новое чайное путешествие. Пришла новая поставка.*

Еще есть время попробовать лучшие чаи среди первых. Все чаи пришли практически в идеальном состоянии с тем ароматом и вкусом, который был у них на рынке Фаньцунь в Гуанчжоу. Там я их выбирал и дегустировал.

Заказать чай из новой поставки

Новые чаи уже на месте. Точное время отправки в чайное приключение зависит от Вас. Я только жду Вашего приказа, чтобы обеспечить хорошим чаем.

Илья Гаппуров,

Директор ЧаоЧай

*Конфиденциальная информация для знатоков:

Точа V93, Те Гуаньинь Мао Ча, Най Сян Цзинь Сюань и Король Чайного Дерева раскупаются в первые 7 дней, в каком количестве я бы их не закупал. Кирпич Да И и У И Ци Лань – в течение 10 дней. Поэтому, если Вы заинтересованы в приобретении именно этих чаев, заказывайте в интернет-магазине как можно раньше.

P.S. Фотоконкурс продолжается, лидирует фото с Те Гуаньинем (не имей сто рублей, а имей сто друзей).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *