пост Все, что угодно ради неё. Пусть она часто опаздывает. Не всегда собранна и организованна. У неё постоянно какие-то мелкие проблемы. И мне нужно в них разбираться; иначе ничего не будет. Пусть. Я все равно её жду с замиранием сердца. Каждый раз как будто в первый.

Да, доставка чая из Китая – не самая простая задача. Все было против нас, транспорт ломался, таможня придиралась. Даже природа устроила снежные завалы и заносы.

Но вроде бы все преодолено. И вот, наконец. Совсем, совсем скоро новая долгожданная поставка чая будет в Москве. Самые разные сорта, которые Вы покупали в нашем магазине и которые уже закончились, придут с этой поставкой.

Я лично выбрал и продегустировал каждый сорт чая. И уверен в качестве каждого чайного листика, который на днях приедет в магазин ЧаоЧай. Чая будет, как обычно, много и разного. Ваш любимый сорт скоро приедет вместе со всеми остальными. Широкий ассортимент чая из Поднебесной порадует как новичков, так и знатоков.

Нет сомнений, весенние чаепития обещают быть пробуждающими и освежающими. Если Вы в поиске новых идей – выпейте чаю. И идеи сами придут к Вам.

Но есть одна вещь, о которой я хотел бы Вам сказать. Раньше я никогда не говорил об этом специально.

Точа V93, Те Гуаньинь Мао Ча, Най Сян Цзинь Сюань и Король Чайного Дерева раскупаются в первую неделю, в каком количестве я бы их не закупал.

Кирпич Да И и У И Ци Лань – в течение 10 дней.

Поэтому, если Вы заинтересованы в приобретении именно этих чаев, приходите или заказывайте в интернет-магазине сразу после поставки. Как можно раньше. Я серьезно.

Готовьтесь. Придет поставка, мне позвонят из магазина – сразу же напишу Вам. Не забывайте проверять почту.

Илья Гаппуров

Директор ЧаоЧай

P.S. Конкурс на лучшую чайную фотографию продолжается. Участвуйте, голосуйте!

One thought on “К нам едет, едет, едет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *