Сегодня я расскажу вам о дорожных наборах для заваривания чая. Я часто путешествую и испробовал все варианты заваривания чая в пути. Конечно, любой способ имеет свои преимущества. Но.. когда у вас есть с собой вся посуда, чтобы заварить чай методом пролива, да еще и это все занимает совсем мало места.. Поверьте, это очень удобно! Ведь так приятно заварить чай по всем правилам, даже если ты далеко от дома.

Дорожных наборов для китайского чая существует великое множество. В этот раз, когда я был в Китае, я решил привести сразу несколько наборов – совсем маленький, средний и дорожный набор с чабанью.

Самый компактный дорожный набор уместился практически на ладонях. В нем – все самое необходимое. Гайвань, чахай, несколько пиал и чайные инструменты.

large_travel_set_mini1

Существуют наборы и побольше: с чайником или колбой для заваривания. Количество пиал во всех наборах чаще всего одинаковое – 6 штук.

large_dorozhny2large_tea_travel_set1

А для любителей брать с собой максимум для чаепития есть даже наборы с маленькими дорожными чабанями.

large_travel_set_big1large_travel_set_big2large_travel_set_big3

Общее у всех наборов – это максимальная компактность. Даже если это набор с чабанью. Вся посуда герметично вставляется в специальный дорожный чехол. Поэтому, даже если вы уроните такой набор – вы не разобьете посуду.

Зато всегда сможете заварить любимый чай по всем правилам. А ведь от способа заварки меняется и восприятие чая.

Путешествуйте вместе с любимым чаем!

Хороших чаепитий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *