к2

«Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения». И это то, чего так часто не хватает, даже если живешь в большом городе и каждый день разговариваешь с кучей людей. Т.е. все вроде бы хорошо, но чего-то не хватает. Знакомо ощущение?

Я предлагаю Вам вступить в наш Клуб любителей чая ЧаоЧай.

Членство в Клубе Любителей чая ЧаоЧай дает ряд уникальных возможностей.

А именно:

  • Общаться с другими ценителями чая (онлайн и оффлайн);
  • Высказывать свои пожелания и критические замечания (мы знаем, что Вам есть, что сказать!);
  • Узнавать много новой и интересной информации о чае, чайных традициях, способах заварки и много-много другой полезной информации;
  • Получать информацию о специальных предложениях, новостях и акциях (отдельные акции, спецпредложения и конкурсы будут доступны только для членов группы);

Для того чтобы вступить в клуб, нужно всего лишь иметь профиль вконтакте.

Кстати, сейчас у нас в разгаре конкурс. Любите фотографировать?

Можно выиграть Чабань, глиняный чайник или термос, просто опубликовав Ваши замечательные фотографии в нашем Клубе. Готовьте Ваши самые лучшие чайные фото!!!

Говорят, что социальные сети будут очень скоро окончательно интегрированы в нашу жизнь. Чтобы посмотреть ленту новостей, компьютер уже не понадобится. Это можно будет сделать за инновационным кухонным столом.

Будет здорово поставить на этот инновационный кухонный стол чабань с глиняным чайничком и заварить настоящего чаю. Не правда ли? Ведь чай … он всегда современен, потому что настоящий чай – вне времени.

До встречи в Клубе! :)

Илья Гаппуров,

Председатель жюри

Клуба любителей чая ЧаоЧай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *