sugarmountain На сайте ЧаоЧай открылся раздел «Здоровое питание». Там для вас 8 вкуснейших сиропов — заменителей сахара. После одной чайной ложки такого сиропа вы уже даже смотреть не будете на сахарный рафинад.

Написал для вас небольшой обзор новинок, чтобы вы не тратили время на поиск информации. Лучше потратьте это время на повышение иммунитета и борьбу с авитаминозом. Договорились?

Итак, новинки.


8 сиропов – заменителей сахара

1.Сироп из топинамбура – уникальная штука. Топинамбур – это земляная груша. В нем есть три незаменимых компонента для здоровья:

— натуральная фруктоза.  Это источник энергии.

— аминокислоты (железо, магний, цинк). Это для кожи и волос очень полезно. И для сосудов.

— витамины группы B. Улучшают память. Держат интеллект в тонусе.

Ссылочка на сироп: http://www.chaochay.ru/collection/naturalnye-siropy/product/sirop-topinambura

2.Натуральный абрикосовый сироп (технология — пекмез!) – классика. Можно добавлять в утреннюю кашу или йогурт вместо сахара. Настроение весь день будет абрикосовое.
Сироп приготовлен по технологии «пекмез». Пекмез — это турецкий способ приготовления сока без сахара. Сок вываривают с добавлением  белой глины, поэтому он может долго храниться, сохраняя свои полезные качества. Белая глина — хороший абсорбент. Она очищает организм и выводит из него всякую ненужность.
Сиропы из пекмеза идеальны для похудения и очень полезны в период авитаминоза.

3.Виноградный сироп (технология — пекмез!) – натуральный, как и все остальные. Никаких ароматизаторов, консервантов. Только виноград, только хардкор.
Сироп приготовлен по технологии «пекмез»

4. Сироп из плодов рожкового дерева – средиземноморское удовольствие. Его давно пьют в средиземноморских странах. А в Древнем Риме семена рожкового дерева использовали как меру весов. Они всегда одного веса.

В медицине плоды рожкового дерева применяют для укрепления иммунитета, при кашле, простуде и расстройствах ЖКТ.

Если часто простужаетесь, этот сироп – для вас.

5. Финиковый сироп (технология — пекмез!) – это вообще вкусняшка. Можно всюду добавлять, а можно просто так пить. Он питательный и полезный. Обожаю его.
Сироп приготовлен по технологии «пекмез»

6.Сироп из шелковицы (технология — пекмез!) – легендарной ягоды. Низкокалорийный и богатый микроэлементами сироп. Подойдет к любой диете. Богат витаминами А, В1, К, РР, В3.
Сироп приготовлен по технологии «пекмез»

Для тех, кто хочет быть стройным шелковица – это супер фишка. Что еще может быть вкусным, сладким и при это таким низкокалорийным?

И еще два сиропа из агавы: из светлой и темной. В них много витаминов. Их фишка в том, что они намного слаще сахара и их при этом можно пить тем, кому сахар вообще нельзя.

Для настоящих гурманов – универсальный гранатовый соус. Сделает ваши горячие блюда, десерты, салаты и сладости интереснее и вкуснее. Когда друзья у вас cпросят, почему салат такой вкусный – молчите. Соуса мало, могут быстро раскупить.

Такие дела.

Будьте здоровы и счастливы.

И приятного аппетита.

Илья Гаппуров,
Директор ЧаоЧай

Чай для чайников

Узнать цену! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *