gojiberryreceipts 1. Ягоды годжи с пекмезом
Настой ягод годжи безвкусный, подсластите каким-нибудь пекмезом. Пекмезы используются как натуральный подсластитель. Добавляйте их в творог, кашу, чай и другие напитки.

2. Полезный завтрак
Промыть 30 гр риса и 25гр ягод годжи. Сварить рис и ягоды годжи до готовности. Добавить в готовую кашу пекмез.

3.Рецепт настоя годжи от нашей покупательницы
Его ей дал лечащий врач. Настоятельно рекомендуется людям с повышенным холестерином (а лишний вес и лишний холестерин обычно идут рука об руку). 20 ягод годжи залить 400-500 мл воды температурой около 90 градусов в термос часа на 4 и более (можно на ночь). Выпить в первой половине дня и съесть сами ягоды. За 3 недели холестерин приходит в норму.
Раньше наша покупательница пыталась снизить холестерин с помощью медикаментозный средств, они вызвали аллергию. Ягоды годжи явились идеальным решением.
Естественно, мы не медики и предварительно рекомендуем посоветоваться с врачом.

4. Советы по похудению от Игоря, моего партнера
«Я в своей жизни перепробовал самые разные системы питания. От раздельного питания до сыроедения. Все они в той или иной степени направлены на снижение веса. И вот к какому выводу я пришел — лучше всего работает комплекс: контроль за питанием + физическая активность. Для снижения веса надо либо есть меньше, чем тратишь энергии. Или тратить энергии больше, чем ешь. По отдельности это сложновато, а вот все вместе работает на УРА. Ягоды годжи и другие вспомогательные средства очень уместны и способствуют ускорению снижения веса. Мне очень помогал во время диеты чай пуэр. Он замечательно заполнял паузы между приемами пищи. И главное, конечно, это не сбросить вес, а его удержать.»

Пробуйте, пишите. Присылайте свои рецепты.

В ближайшее время ждите еще несколько полезных рецептов с разными вкусняшками.

Илья Гаппуров,
Директор ЧаоЧай

chaochay.ruМагазин Настоящего чая из Китая без посредников

Чай для чайников

Узнать цену! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *